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あんこ

 母がよもぎ餅を作るために、自家製のあずきであんこを炊いた。さっそく試食してみる。甘さが控えめでいくらでも食べられそう。でも餅に入れるんだったら、ちょっとパンチが弱いかも。ということで、もうちょっと塩を入れてみたらと進言した。料理は塩加減が大事だからね。そうそう、これだったら、トーストにバターと一緒に塗ってもおいしそう。

20090426_019

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

うわーーーっ!!

おーーーいーーーーしーーーーそーーーおーーーーーーーーっ!!!

あんこ大好き星人ともでした^^

>ともサン
 ともサン、お久しぶり。
 あんこ、大好きなんだ?
 いよいよ明日、パタ村産のよもぎを入れたよもぎ餅になります。

トーストに塗るって...
パ、パタさん名古屋人みたいデスネッ(゚▽゚*)
でも...確かに美味しそうbread

>ましゃサン
 そーですね、名古屋人ぽいですね。
 ましゃサンはコリン星人ぽい?!

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