« スギ花粉 | トップページ | 三寒四温 »
雪がかなり溶けたので、祖母とダイコン畑に行って、ずっと雪の下になっていたダイコンを掘り出した。
天然の冷蔵庫で貯蔵されてたので、みずみずしくてすごくうまい。
ダイコンおろしにしても、辛みと甘みのバランスが絶妙。
おばあちゃんがお元気そうで何よりです。 その手を通すと、大根も数倍おいしくなしろうです。
投稿: かよ | 2011年3月23日 (水) 11時55分
おいしくなしろうです→おいしくなりそうです。
訂正させていただきます。
投稿: かよ | 2011年3月23日 (水) 11時56分
>かよサン 最近祖母は声がよく出るようになりました。 声って健康のバロメーターなんですね。
投稿: patagonia | 2011年3月25日 (金) 20時46分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
おばあちゃんがお元気そうで何よりです。
その手を通すと、大根も数倍おいしくなしろうです。
投稿: かよ | 2011年3月23日 (水) 11時55分
おいしくなしろうです→おいしくなりそうです。
訂正させていただきます。
投稿: かよ | 2011年3月23日 (水) 11時56分
>かよサン
最近祖母は声がよく出るようになりました。
声って健康のバロメーターなんですね。
投稿: patagonia | 2011年3月25日 (金) 20時46分