« イチジク | トップページ | ソバ »

ちびダイコン

 祖母がちびダイコンを収穫してきた。

 もちろん、漬物用である。

 カブラ菜の漬物もいいけど、ダイコン菜の漬物も好き。

 オリーブ油で炒めるのもおいしい。

Tibidaikon

« イチジク | トップページ | ソバ »

農業」カテゴリの記事

コメント

久しぶりのいい笑顔ですね

>かよサン
 体調がいいようなので、一安心です。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« イチジク | トップページ | ソバ »

最近の記事と写真

  • Dsc_0557
  • Kouhaku
  • Kehijingu3
  • Kehijingu2_3
  • Kehijingu
  • Dsc_0547
  • Bansyu
  • Hibana
  • Muranokouyou
  • Dsc_0537
  • Dsc_0535
  • Pb010022
  • Kaki
  • Nikujaga
  • Doudan
  • Mizosoba01
  • Seiko3
  • Seiko2
  • Seiko1
  • Nanten
  • Daizu01
  • Azuki01
  • Mamehosi
  • Kakinoki
  • Pa070040

ウェブページ

サブブログはこちらから

クリックお願いします

名言