« 積雪10センチ | トップページ | おせち »

年越しそば

 自分の畑で採れたそばを粉にして、自分のうちでそばを打つ。

 そして、それを年越しそばとして食べる。

 こんな幸せな大晦日はなかなかない。

 ありがたや、ありがたや。

Tosikosisoba

 

« 積雪10センチ | トップページ | おせち »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 積雪10センチ | トップページ | おせち »

最近の記事と写真

  • Dsc_0699effects
  • Dsc_0698
  • Kikyuo
  • Dsc_0654
  • Kashiwabaajisai_2
  • Photo
  • Dsc_0673
  • Dsc_0671
  • Dsc_0659
  • Dsc_0667
  • Dsc_0658
  • Dsc_0657
  • Dokudami00
  • Dsc_0655
  • Jagaimonohana
  • Mizutama
  • Kara00
  • Dsc_0649
  • P6030019
  • P6030015
  • P6030009
  • P6030007
  • P6030004
  • P6030003
  • P6030002

ウェブページ

サブブログはこちらから

クリックお願いします

名言