« 積雪10センチ | トップページ | おせち »

年越しそば

 自分の畑で採れたそばを粉にして、自分のうちでそばを打つ。

 そして、それを年越しそばとして食べる。

 こんな幸せな大晦日はなかなかない。

 ありがたや、ありがたや。

Tosikosisoba

 

« 積雪10センチ | トップページ | おせち »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 積雪10センチ | トップページ | おせち »

最近の記事と写真

  • Saita
  • Nanohana
  • Siraume
  • Kikuzakiichige
  • Nekoyanagi
  • P2140008
  • Dsc_0337
  • P2260078
  • P2260074
  • P2260070
  • P2260062
  • Dsc_0334
  • P2250046
  • P2250043
  • P2250039
  • P2250018
  • 170213
  • Yukinocx3
  • Dsc_0307
  • 20170123b
  • 20170124a
  • Dsc_0304
  • Dsc_0303

ウェブページ

サブブログはこちらから

クリックお願いします

名言