« ソバの天日干し | トップページ | 蜘蛛のいない世界 »

能登牡蠣のグラタン

 昨日は用事で福井駅前に出かけた。

 昼食はイタリア料理店「トラットリア チャオ」で食べた。

 選んだ料理は能登牡蠣のグラタン。

 能登牡蠣の一粒一粒に海の深い味わいを感じた。

 ネコジタリストの僕には、やや熱すぎたけれど(笑)。

Kakinoguratan

« ソバの天日干し | トップページ | 蜘蛛のいない世界 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

はふはふでおいしそう!
ただ私も猫舌なので、さめてからじゃないと食べられませんけどね。

>かよサン
 かよサンもネコジタリストでしたか(笑)。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ソバの天日干し | トップページ | 蜘蛛のいない世界 »

最近の記事と写真

  • Natuniwa2
  • Natuniwa
  • Aotomato
  • Dsc_0411
  • Dsc_0409
  • Hanahasu1
  • Hanahasu2
  • Hanahasu3
  • Kasiwabaajisai
  • Dsc_0403
  • Buruberi
  • Watage
  • Dsc_0401
  • Dsc_0400
  • Musitorinadesiko2
  • Musitorinadesiko
  • Dsc_0395
  • Dsc_0393
  • Dsc_0392
  • Kumasyutubotu_3
  • Mazdacx3_2
  • Tyaibu_13
  • Dokudami
  • Furansugiku
  • Bara

ウェブページ

サブブログはこちらから

クリックお願いします

名言