« ソバの天日干し | トップページ | 蜘蛛のいない世界 »

能登牡蠣のグラタン

 昨日は用事で福井駅前に出かけた。

 昼食はイタリア料理店「トラットリア チャオ」で食べた。

 選んだ料理は能登牡蠣のグラタン。

 能登牡蠣の一粒一粒に海の深い味わいを感じた。

 ネコジタリストの僕には、やや熱すぎたけれど(笑)。

Kakinoguratan

« ソバの天日干し | トップページ | 蜘蛛のいない世界 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

はふはふでおいしそう!
ただ私も猫舌なので、さめてからじゃないと食べられませんけどね。

>かよサン
 かよサンもネコジタリストでしたか(笑)。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ソバの天日干し | トップページ | 蜘蛛のいない世界 »

最近の記事と写真

  • Saita
  • Nanohana
  • Siraume
  • Kikuzakiichige
  • Nekoyanagi
  • P2140008
  • Dsc_0337
  • P2260078
  • P2260074
  • P2260070
  • P2260062
  • Dsc_0334
  • P2250046
  • P2250043
  • P2250039
  • P2250018
  • 170213
  • Yukinocx3
  • Dsc_0307
  • 20170123b
  • 20170124a
  • Dsc_0304
  • Dsc_0303

ウェブページ

サブブログはこちらから

クリックお願いします

名言