« ソバの天日干し | トップページ | 蜘蛛のいない世界 »

能登牡蠣のグラタン

 昨日は用事で福井駅前に出かけた。

 昼食はイタリア料理店「トラットリア チャオ」で食べた。

 選んだ料理は能登牡蠣のグラタン。

 能登牡蠣の一粒一粒に海の深い味わいを感じた。

 ネコジタリストの僕には、やや熱すぎたけれど(笑)。

Kakinoguratan

« ソバの天日干し | トップページ | 蜘蛛のいない世界 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

はふはふでおいしそう!
ただ私も猫舌なので、さめてからじゃないと食べられませんけどね。

>かよサン
 かよサンもネコジタリストでしたか(笑)。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ソバの天日干し | トップページ | 蜘蛛のいない世界 »

最近の記事と写真

  • Dsc_0584
  • Pata
  • Dsc_0580
  • Dsc_0575
  • Bonbai3
  • Bonbai2
  • Bonbai1
  • Taga00
  • Taga
  • Dsc_0570
  • Dsc_0568
  • Dsc_0563
  • Dsc_0557
  • Kouhaku
  • Kehijingu3
  • Kehijingu2_3
  • Kehijingu
  • Dsc_0547
  • Bansyu
  • Hibana
  • Muranokouyou
  • Dsc_0537
  • Dsc_0535
  • Pb010022
  • Kaki

ウェブページ

サブブログはこちらから

クリックお願いします

名言