« 初雪 | トップページ | そろそろ食べ頃 »

すこ

 母が「すこ」を作った。

 すこというのは、うちの県の郷土料理で、赤ずいきが原材料だ。

 味は甘酸っぱくて、ご飯のお供というよりは、

 白ワインのつまみにいいかな。

Suko

« 初雪 | トップページ | そろそろ食べ頃 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 初雪 | トップページ | そろそろ食べ頃 »

最近の記事と写真

  • Pa180045
  • Pa180034
  • Pa180030
  • Pa180028
  • Pa180038
  • Pa180032
  • Pa180024
  • Pa180017_7
  • Pa180014
  • Pa180012_3
  • Pa180007
  • Pa180005
  • Pa180001
  • Paken
  • Pink
  • Kakinoha
  • Nogiku
  • Syumei
  • Higan1
  • Higan2
  • Sansyou
  • Tsuyukusa01
  • Dsc_0473
  • Edamame
  • Sobahana2

ウェブページ

サブブログはこちらから

クリックお願いします

名言