« 元旦 その1 | トップページ | 元旦 その3 »

元旦 その2

 おせち料理の準備。

 僕はオーブンで海老を塩焼きにした。

 時間設定がちょうどよくて、絶妙の焼き加減に仕上がった。

 こういう感覚の鋭さには自信があるのだ(笑)。

 昨日「魚市場」で仕入れたイクラが大粒でおいしそう。

 煮しめの野菜がすべて自家製なのが自慢(笑)。

Gantan4

Gantan5

Gantan6

Gantan7

« 元旦 その1 | トップページ | 元旦 その3 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 元旦 その1 | トップページ | 元旦 その3 »

最近の記事と写真

  • Katsuyama00
  • Katsuyama03
  • Katsuyama02
  • Katsuyama01
  • P4020074
  • Dsc_0360
  • P3270038
  • P4020046
  • P4020024
  • P4020013
  • P4020005
  • Dsc_0356
  • Saita
  • Nanohana
  • Siraume
  • Kikuzakiichige
  • Nekoyanagi
  • P2140008
  • Dsc_0337
  • P2260078
  • P2260074
  • P2260070
  • P2260062
  • Dsc_0334
  • P2250046

ウェブページ

サブブログはこちらから

クリックお願いします

名言