« 元旦 その1 | トップページ | 元旦 その3 »

元旦 その2

 おせち料理の準備。

 僕はオーブンで海老を塩焼きにした。

 時間設定がちょうどよくて、絶妙の焼き加減に仕上がった。

 こういう感覚の鋭さには自信があるのだ(笑)。

 昨日「魚市場」で仕入れたイクラが大粒でおいしそう。

 煮しめの野菜がすべて自家製なのが自慢(笑)。

Gantan4

Gantan5

Gantan6

Gantan7

« 元旦 その1 | トップページ | 元旦 その3 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 元旦 その1 | トップページ | 元旦 その3 »

最近の記事と写真

  • Pa180045
  • Pa180034
  • Pa180030
  • Pa180028
  • Pa180038
  • Pa180032
  • Pa180024
  • Pa180017_7
  • Pa180014
  • Pa180012_3
  • Pa180007
  • Pa180005
  • Pa180001
  • Paken
  • Pink
  • Kakinoha
  • Nogiku
  • Syumei
  • Higan1
  • Higan2
  • Sansyou
  • Tsuyukusa01
  • Dsc_0473
  • Edamame
  • Sobahana2

ウェブページ

サブブログはこちらから

クリックお願いします

名言