« 元旦 その1 | トップページ | 元旦 その3 »

元旦 その2

 おせち料理の準備。

 僕はオーブンで海老を塩焼きにした。

 時間設定がちょうどよくて、絶妙の焼き加減に仕上がった。

 こういう感覚の鋭さには自信があるのだ(笑)。

 昨日「魚市場」で仕入れたイクラが大粒でおいしそう。

 煮しめの野菜がすべて自家製なのが自慢(笑)。

Gantan4

Gantan5

Gantan6

Gantan7

« 元旦 その1 | トップページ | 元旦 その3 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 元旦 その1 | トップページ | 元旦 その3 »

最近の記事と写真

  • Doitsuayame
  • Hanamiduki
  • Tsutsuji
  • Kara
  • Benihana
  • Dsc_0378
  • Dsc_0380
  • Sibazakura
  • P5020019
  • Sawagani
  • Shaga
  • Hanamizuki
  • Yamawarau2_5
  • Yamawarau1
  • Shimokuren
  • P4270005
  • Katsuyama00
  • Katsuyama03
  • Katsuyama02
  • Katsuyama01
  • P4020074
  • Dsc_0360
  • P3270038
  • P4020046
  • P4020024

ウェブページ

サブブログはこちらから

クリックお願いします

名言