« ツユクサ | トップページ | 暑気払い その2 »

暑気払い

 今年も暑気払いの季節。

 ビアガーデンがあるといいんだけれど、

 うちの街にはいい感じのガーデンがないので、 

 まずはよく行く焼鳥屋で一杯。

 キャベツをつまみに飲みながら、串の焼けるのを待つ。

 一番好きなネタは豚レバー(通称 赤)。

 鳥じゃないんだけれど(笑)。

Aki

Yoshi

« ツユクサ | トップページ | 暑気払い その2 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ツユクサ | トップページ | 暑気払い その2 »

最近の記事と写真

  • Murasakinohana
  • Dsc_0428
  • Shirohana
  • Dsc_0422
  • Dsc_0421
  • Satoimo2
  • Satoimo1
  • Siroihana
  • Monto
  • Dsc_0413
  • Natuniwa2
  • Natuniwa
  • Aotomato
  • Dsc_0411
  • Dsc_0409
  • Hanahasu1
  • Hanahasu2
  • Hanahasu3
  • Kasiwabaajisai
  • Dsc_0403
  • Buruberi
  • Watage
  • Dsc_0401
  • Dsc_0400
  • Musitorinadesiko2

ウェブページ

サブブログはこちらから

クリックお願いします

名言