« ツユクサ | トップページ | 暑気払い その2 »

暑気払い

 今年も暑気払いの季節。

 ビアガーデンがあるといいんだけれど、

 うちの街にはいい感じのガーデンがないので、 

 まずはよく行く焼鳥屋で一杯。

 キャベツをつまみに飲みながら、串の焼けるのを待つ。

 一番好きなネタは豚レバー(通称 赤)。

 鳥じゃないんだけれど(笑)。

Aki

Yoshi

« ツユクサ | トップページ | 暑気払い その2 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ツユクサ | トップページ | 暑気払い その2 »

最近の記事と写真

  • Saita
  • Nanohana
  • Siraume
  • Kikuzakiichige
  • Nekoyanagi
  • P2140008
  • Dsc_0337
  • P2260078
  • P2260074
  • P2260070
  • P2260062
  • Dsc_0334
  • P2250046
  • P2250043
  • P2250039
  • P2250018
  • 170213
  • Yukinocx3
  • Dsc_0307
  • 20170123b
  • 20170124a
  • Dsc_0304
  • Dsc_0303

ウェブページ

サブブログはこちらから

クリックお願いします

名言