« ツユクサ | トップページ | 暑気払い その2 »

暑気払い

 今年も暑気払いの季節。

 ビアガーデンがあるといいんだけれど、

 うちの街にはいい感じのガーデンがないので、 

 まずはよく行く焼鳥屋で一杯。

 キャベツをつまみに飲みながら、串の焼けるのを待つ。

 一番好きなネタは豚レバー(通称 赤)。

 鳥じゃないんだけれど(笑)。

Aki

Yoshi

« ツユクサ | トップページ | 暑気払い その2 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ツユクサ | トップページ | 暑気払い その2 »

最近の記事と写真

  • Pa180045
  • Pa180034
  • Pa180030
  • Pa180028
  • Pa180038
  • Pa180032
  • Pa180024
  • Pa180017_7
  • Pa180014
  • Pa180012_3
  • Pa180007
  • Pa180005
  • Pa180001
  • Paken
  • Pink
  • Kakinoha
  • Nogiku
  • Syumei
  • Higan1
  • Higan2
  • Sansyou
  • Tsuyukusa01
  • Dsc_0473
  • Edamame
  • Sobahana2

ウェブページ

サブブログはこちらから

クリックお願いします

名言