« ツユクサ | トップページ | 暑気払い その2 »

暑気払い

 今年も暑気払いの季節。

 ビアガーデンがあるといいんだけれど、

 うちの街にはいい感じのガーデンがないので、 

 まずはよく行く焼鳥屋で一杯。

 キャベツをつまみに飲みながら、串の焼けるのを待つ。

 一番好きなネタは豚レバー(通称 赤)。

 鳥じゃないんだけれど(笑)。

Aki

Yoshi

« ツユクサ | トップページ | 暑気払い その2 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ツユクサ | トップページ | 暑気払い その2 »

最近の記事と写真

  • P4270005
  • Katsuyama00
  • Katsuyama03
  • Katsuyama02
  • Katsuyama01
  • P4020074
  • Dsc_0360
  • P3270038
  • P4020046
  • P4020024
  • P4020013
  • P4020005
  • Dsc_0356
  • Saita
  • Nanohana
  • Siraume
  • Kikuzakiichige
  • Nekoyanagi
  • P2140008
  • Dsc_0337
  • P2260078
  • P2260074
  • P2260070
  • P2260062
  • Dsc_0334

ウェブページ

サブブログはこちらから

クリックお願いします

名言