« ツユクサ | トップページ | 暑気払い その2 »

暑気払い

 今年も暑気払いの季節。

 ビアガーデンがあるといいんだけれど、

 うちの街にはいい感じのガーデンがないので、 

 まずはよく行く焼鳥屋で一杯。

 キャベツをつまみに飲みながら、串の焼けるのを待つ。

 一番好きなネタは豚レバー(通称 赤)。

 鳥じゃないんだけれど(笑)。

Aki

Yoshi

« ツユクサ | トップページ | 暑気払い その2 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ツユクサ | トップページ | 暑気払い その2 »

最近の記事と写真

  • Dsc_0557
  • Kouhaku
  • Kehijingu3
  • Kehijingu2_3
  • Kehijingu
  • Dsc_0547
  • Bansyu
  • Hibana
  • Muranokouyou
  • Dsc_0537
  • Dsc_0535
  • Pb010022
  • Kaki
  • Nikujaga
  • Doudan
  • Mizosoba01
  • Seiko3
  • Seiko2
  • Seiko1
  • Nanten
  • Daizu01
  • Azuki01
  • Mamehosi
  • Kakinoki
  • Pa070040

ウェブページ

サブブログはこちらから

クリックお願いします

名言