« 温かいおろしそば | トップページ | きぬかつぎ »

ソバの実

  そろそろソバの収穫の時期。

  ひとつ前の記事のそば粉は去年のものなので、

  新蕎麦を食べるのが楽しみ。

Sobanomi

« 温かいおろしそば | トップページ | きぬかつぎ »

農業」カテゴリの記事

コメント

充実した食生活ですね

>かよサン
 子供の頃は思わなかったけれど、
 つくづく恵まれた食環境だと思います。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 温かいおろしそば | トップページ | きぬかつぎ »

最近の記事と写真

  • Dsc_0584
  • Pata
  • Dsc_0580
  • Dsc_0575
  • Bonbai3
  • Bonbai2
  • Bonbai1
  • Taga00
  • Taga
  • Dsc_0570
  • Dsc_0568
  • Dsc_0563
  • Dsc_0557
  • Kouhaku
  • Kehijingu3
  • Kehijingu2_3
  • Kehijingu
  • Dsc_0547
  • Bansyu
  • Hibana
  • Muranokouyou
  • Dsc_0537
  • Dsc_0535
  • Pb010022
  • Kaki

ウェブページ

サブブログはこちらから

クリックお願いします

名言