« 新しいパソコン | トップページ | 雪国 »

シーフードのオープンサンド

 
 去年の12月に駅前にオープンしたオープンサンドの店を訪れた。
 
 メインの具材はすべてシーフード。
 
 今日はカナダ産のズワイガニの爪肉を使った「クラブ」にしてみた。
 
 カニ肉がジューシーで、黒胡椒の効いたドレッシングもいい感じ。
 
 パンはもう少し柔らかいほうが具材とマッチするかも。
 
 でも、かなりおいしかった。
 
 85点。

Tsrc

 
 
 
 

« 新しいパソコン | トップページ | 雪国 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 新しいパソコン | トップページ | 雪国 »

最近の記事と写真

  • Saita
  • Nanohana
  • Siraume
  • Kikuzakiichige
  • Nekoyanagi
  • P2140008
  • Dsc_0337
  • P2260078
  • P2260074
  • P2260070
  • P2260062
  • Dsc_0334
  • P2250046
  • P2250043
  • P2250039
  • P2250018
  • 170213
  • Yukinocx3
  • Dsc_0307
  • 20170123b
  • 20170124a
  • Dsc_0304
  • Dsc_0303

ウェブページ

サブブログはこちらから

クリックお願いします

名言