« 新しいパソコン | トップページ | 雪国 »

シーフードのオープンサンド

 
 去年の12月に駅前にオープンしたオープンサンドの店を訪れた。
 
 メインの具材はすべてシーフード。
 
 今日はカナダ産のズワイガニの爪肉を使った「クラブ」にしてみた。
 
 カニ肉がジューシーで、黒胡椒の効いたドレッシングもいい感じ。
 
 パンはもう少し柔らかいほうが具材とマッチするかも。
 
 でも、かなりおいしかった。
 
 85点。

Tsrc

 
 
 
 

« 新しいパソコン | トップページ | 雪国 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 新しいパソコン | トップページ | 雪国 »

最近の記事と写真

  • Katsuyama00
  • Katsuyama03
  • Katsuyama02
  • Katsuyama01
  • P4020074
  • Dsc_0360
  • P3270038
  • P4020046
  • P4020024
  • P4020013
  • P4020005
  • Dsc_0356
  • Saita
  • Nanohana
  • Siraume
  • Kikuzakiichige
  • Nekoyanagi
  • P2140008
  • Dsc_0337
  • P2260078
  • P2260074
  • P2260070
  • P2260062
  • Dsc_0334
  • P2250046

ウェブページ

サブブログはこちらから

クリックお願いします

名言