« 新しいパソコン | トップページ | 雪国 »

シーフードのオープンサンド

 
 去年の12月に駅前にオープンしたオープンサンドの店を訪れた。
 
 メインの具材はすべてシーフード。
 
 今日はカナダ産のズワイガニの爪肉を使った「クラブ」にしてみた。
 
 カニ肉がジューシーで、黒胡椒の効いたドレッシングもいい感じ。
 
 パンはもう少し柔らかいほうが具材とマッチするかも。
 
 でも、かなりおいしかった。
 
 85点。

Tsrc

 
 
 
 

« 新しいパソコン | トップページ | 雪国 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 新しいパソコン | トップページ | 雪国 »

最近の記事と写真

  • Dsc_0537
  • Dsc_0535
  • Pb010022
  • Kaki
  • Nikujaga
  • Doudan
  • Mizosoba01
  • Seiko3
  • Seiko2
  • Seiko1
  • Nanten
  • Daizu01
  • Azuki01
  • Mamehosi
  • Kakinoki
  • Pa070040
  • Pa180091
  • Pa180088
  • Pa180087
  • Pa180084
  • Pa180083
  • Pa180073
  • Pa180071
  • Pa180069
  • Pa180059

ウェブページ

サブブログはこちらから

クリックお願いします

名言