« 新しいパソコン | トップページ | 雪国 »

シーフードのオープンサンド

 
 去年の12月に駅前にオープンしたオープンサンドの店を訪れた。
 
 メインの具材はすべてシーフード。
 
 今日はカナダ産のズワイガニの爪肉を使った「クラブ」にしてみた。
 
 カニ肉がジューシーで、黒胡椒の効いたドレッシングもいい感じ。
 
 パンはもう少し柔らかいほうが具材とマッチするかも。
 
 でも、かなりおいしかった。
 
 85点。

Tsrc

 
 
 
 

« 新しいパソコン | トップページ | 雪国 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 新しいパソコン | トップページ | 雪国 »

最近の記事と写真

  • Dsc_0584
  • Pata
  • Dsc_0580
  • Dsc_0575
  • Bonbai3
  • Bonbai2
  • Bonbai1
  • Taga00
  • Taga
  • Dsc_0570
  • Dsc_0568
  • Dsc_0563
  • Dsc_0557
  • Kouhaku
  • Kehijingu3
  • Kehijingu2_3
  • Kehijingu
  • Dsc_0547
  • Bansyu
  • Hibana
  • Muranokouyou
  • Dsc_0537
  • Dsc_0535
  • Pb010022
  • Kaki

ウェブページ

サブブログはこちらから

クリックお願いします

名言