« 新しいパソコン | トップページ | 雪国 »

シーフードのオープンサンド

 
 去年の12月に駅前にオープンしたオープンサンドの店を訪れた。
 
 メインの具材はすべてシーフード。
 
 今日はカナダ産のズワイガニの爪肉を使った「クラブ」にしてみた。
 
 カニ肉がジューシーで、黒胡椒の効いたドレッシングもいい感じ。
 
 パンはもう少し柔らかいほうが具材とマッチするかも。
 
 でも、かなりおいしかった。
 
 85点。

Tsrc

 
 
 
 

« 新しいパソコン | トップページ | 雪国 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 新しいパソコン | トップページ | 雪国 »

最近の記事と写真

  • Dsc_0698
  • Kikyuo
  • Dsc_0654
  • Kashiwabaajisai_2
  • Photo
  • Dsc_0673
  • Dsc_0671
  • Dsc_0659
  • Dsc_0667
  • Dsc_0658
  • Dsc_0657
  • Dokudami00
  • Dsc_0655
  • Jagaimonohana
  • Mizutama
  • Kara00
  • Dsc_0649
  • P6030019
  • P6030015
  • P6030009
  • P6030007
  • P6030004
  • P6030003
  • P6030002
  • Sampo

ウェブページ

サブブログはこちらから

クリックお願いします

名言