« 桃のフローズン・カクテル | トップページ | 朝の散歩 »

ナポリタン

久しぶりの夕食当番。
 
池田町で買ってきたトマトケチャップを使って、ナポリタンを作った。
 
玉ねぎとピーマンは自家栽培のものだ。
 
池田産ケチャップは、大手のものに比べるとやさしい味なので、
 
ウスターソースでパンチを出す。
 
仕上げの粉チーズは多めが好き(笑)。
 

Dsc_0730

« 桃のフローズン・カクテル | トップページ | 朝の散歩 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

おおおおぉ美味しそうですね(*'▽')
食べたくてコメントしちゃいましたww
自家栽培やこだわりのトマトケチャップ、、
こりゃ~たまらん( *´艸`)ww

>hanaさん
 ビールのつまみにも最適です☆

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 桃のフローズン・カクテル | トップページ | 朝の散歩 »

最近の記事と写真

  • Dsc_0941
  • Queen
  • Hys6
  • Hys5
  • Hys4
  • Hys3
  • Hys2
  • Hys1
  • Houzuki
  • Barabara
  • Fuyusyogun
  • Dsc_0920
  • Inutade
  • Doudankouyou
  • Keisokuji4
  • Keisokuji1
  • Keisokuji3
  • Keisokuji2
  • Sira6
  • Sira5
  • Sira3
  • Sira2
  • Sira1
  • Takayama12
  • Takayama11

ウェブページ

サブブログはこちらから

クリックお願いします

名言