« 桃のフローズン・カクテル | トップページ | 朝の散歩 »

ナポリタン

久しぶりの夕食当番。
 
池田町で買ってきたトマトケチャップを使って、ナポリタンを作った。
 
玉ねぎとピーマンは自家栽培のものだ。
 
池田産ケチャップは、大手のものに比べるとやさしい味なので、
 
ウスターソースでパンチを出す。
 
仕上げの粉チーズは多めが好き(笑)。
 

Dsc_0730

« 桃のフローズン・カクテル | トップページ | 朝の散歩 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

おおおおぉ美味しそうですね(*'▽')
食べたくてコメントしちゃいましたww
自家栽培やこだわりのトマトケチャップ、、
こりゃ~たまらん( *´艸`)ww

>hanaさん
 ビールのつまみにも最適です☆

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 桃のフローズン・カクテル | トップページ | 朝の散歩 »

最近の記事と写真

  • Mizosobamizosoba_3
  • Kakikaki
  • Barbarbar
  • Nenko2
  • Nenko1
  • Powerspot
  • Tomato1003
  • Tomato1002
  • Ragu1
  • Ragu2
  • Ka8
  • Ka6
  • Ka0
  • Ka1
  • Sasa4
  • Sasa3
  • Sasa1
  • Sasa2
  • Sobahana02
  • Sobahana01
  • Hanaabutokosumosu
  • P9120005
  • Kamerawotomeruna
  • Sinmai
  • Dsc_0734

ウェブページ

サブブログはこちらから

クリックお願いします

名言