« 桃のフローズン・カクテル | トップページ | 朝の散歩 »

ナポリタン

久しぶりの夕食当番。
 
池田町で買ってきたトマトケチャップを使って、ナポリタンを作った。
 
玉ねぎとピーマンは自家栽培のものだ。
 
池田産ケチャップは、大手のものに比べるとやさしい味なので、
 
ウスターソースでパンチを出す。
 
仕上げの粉チーズは多めが好き(笑)。
 

Dsc_0730

« 桃のフローズン・カクテル | トップページ | 朝の散歩 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

おおおおぉ美味しそうですね(*'▽')
食べたくてコメントしちゃいましたww
自家栽培やこだわりのトマトケチャップ、、
こりゃ~たまらん( *´艸`)ww

>hanaさん
 ビールのつまみにも最適です☆

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 桃のフローズン・カクテル | トップページ | 朝の散歩 »

最近の写真

  • Kashiwabaajisai2019
  • Bara2019
  • Dsc_1084
  • Taueowaru
  • Ageha
  • Syaga2019
  • Watage2019
  • Ooinunofuguri
  • Tambonosakura
  • 2top