« 桃のフローズン・カクテル | トップページ | 朝の散歩 »

ナポリタン

久しぶりの夕食当番。
 
池田町で買ってきたトマトケチャップを使って、ナポリタンを作った。
 
玉ねぎとピーマンは自家栽培のものだ。
 
池田産ケチャップは、大手のものに比べるとやさしい味なので、
 
ウスターソースでパンチを出す。
 
仕上げの粉チーズは多めが好き(笑)。
 

Dsc_0730

« 桃のフローズン・カクテル | トップページ | 朝の散歩 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

おおおおぉ美味しそうですね(*'▽')
食べたくてコメントしちゃいましたww
自家栽培やこだわりのトマトケチャップ、、
こりゃ~たまらん( *´艸`)ww

>hanaさん
 ビールのつまみにも最適です☆

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 桃のフローズン・カクテル | トップページ | 朝の散歩 »

最近の記事と写真

  • Ine00
  • Ine03
  • Ine01
  • Ine02
  • Ine000
  • Pr2
  • Pr7
  • Pr6
  • Pr5
  • Pr4
  • Pr3
  • Pr1
  • Dsc_0982
  • Dsc_0980
  • Dsc_0981
  • Dsc_0978
  • K21
  • K20
  • K19_2
  • K19
  • K18
  • K17
  • K16
  • K15
  • K14

ウェブページ

サブブログはこちらから

クリックお願いします

名言